Вся наша жизнь игра

Рецензия на «Правила игры» (Дмитрий Смирнов-Муравьёв)
Андромеда Кириллова 08.02.2021 13:34



Вся наша жизнь игра
И в этом нет сомненья,
И карта её правил так стара,
Что требует поправок, изменений,
Которые своим рожденьем вносим...
 


Рецензии