Воины Хииста

Воины Христа лучше всего сражаются на коленях.
   Человек, победивший себя; свой страх, свою лень, свою
слабость, уныние и печаль.
Это человек, победивший дьявола в себе.
    Самое сильное оружие дьявола - это ложь. Человек победивший дьявола в себе - это человек победивший ложь в себе.
    Воин , сражающийся с дьяволом в себе, ведёт сражение с помощью молитвы.  Молитва это его оружие.
    Вера, это сила молитвы. Вера, это самая большая сила на земле - сила оружия молитвы.
   Поле битвы человека, это сам человек, его душа, его страсти, страхи, слабости и печали. 
   Его воины - радость, крепость духа, чистота мыслей, искренность и милость.
    Воины Христа лучше всего сражаются на коленях.
   
       «С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно, с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его.»
(Пс.17:26.)

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии