Акростих Полминутки

Полминутки - соус от Петушка готов!
Отличный вкус достоин самых тёплых слов!
Лишь 4 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ТОМАТА - в наличие,
Майонеза - 8 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК ОБЫЧНЫХ
И,всё размешав,на огонь выставляйте
Непрерывно помешивая,дайте покипеть -ПОЛМИНУТКИ ожидайте!
УложИте на широкое блюдо обжаренные порции ЗОЛОТОГО ПЕТУШКА:
Тут же каждую порцию пусть поливает соусом Ваша рука!
Кинзой рубленой или укропом посыпайте
И с наслаждением вкушайте!!!


Рецензии
С ума сойти!

Уже вкусил.

Клаааааааасссссс.....

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   03.05.2022 20:13     Заявить о нарушении