Весна меня еще не целовала

Весна меня еще не целовала
Еще я рук в ручьи не опускал
Накрылся одиноким покрывалом
Другой рассвет и должный пьедестал

Забылось о тепле касаний
Блуждающих по телу без огня
Ведь эти мимолетные желанья
Голодному лишь душу теребят

Я жив тобой.. я жив тобою
Признаюсь неосознанно себе
Проснувшись утром с новою любовью
На той же безнадежной простыне 

Я каждую руками глажу
И честно говорю в глаза
Да сердцу разговором не прикажешь
Любить, когда так хочется назад 

Теперь я не болею откровеньем
И не пылаю сладостью от фраз
Но этих рук тепло прикосновений
Как будто неспособно врать

Весна меня еще не целовала
Вдали еще любовная тоска
Но я признаюсь, чтоб ты понимала 
О том как мне не хочется назад


Рецензии