Вот вы за что?

Вот вы за что: за ямб или хорей
Спросил вчера за шкирку гражданина
А он молчал, как рыба, хоть убей
Он не ответил правду мне, скотина

Он, сволочь был, за тех и за других
Скрывал, как мог, ударные акценты
Боялся пискнуть. Думал, что я псих
А как иначе? Тут кругом агенты

Продали гады Пушкина за что?
Стараться рады. Верите, что правы
Я Вам скажу: - Хорей, ваще дерьмо,
Но, жаль нельзя найти пока управы!


Рецензии