О женитьбе пара фраз

Свадьба не поминки-
Можно повторить.

У нее начало,
Будет и конец.

В этом деле, в общем,
Некого корить.

Делаем порою
Выбор не такой.

Выбрал путь прямее-
Будешь меньше жить.

Много умных мыслей
Не научат жить.

Все узнаешь, а ошибки
Есть - без них не быть.

Суженный, супруг ли -
Нет, не приговор.

Никого не слушай.
Все слова - лишь вздор.


Рецензии