Акростих Соус от петушка 2-ой вариант

Соус от Петушка,если Вы с диетой подружились вдруг:
Отсутствуют в соусе:томат,перец,чеснок и лук
Употребите ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ ПРОСЕЯННОЙ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ
Сковорода глубокая обжарит муку до золотистого цвЕта отличного
ОДИН СТАКАН СМЕТАНЫ и немного бульона добавляйте
Тщательно помешивая,смесь 3 МИНУТЫ на огне оставляйте
Процедив,соус с мелко нарезанной зелень смешайте
Если Вы соус более сытным сделать хотите,
То одну столовую ложку капусты или цветной фасоли отварИте,
Умело сквозь сито протрИте и в соус введИте
Шарм вкусовой особый в ПЕТУШКЕ ЗОЛОТОМ!
Конечно же,мы его соусом польём
Аппетитно блюдо вкушать начнём!!!


Рецензии