Носик к верху...

Носик к верху-ты жива,
"Выверты" остались в прошлом.
И примятая трава,
И раскиданный горошек.

Сколько их,что не спасут,
Только кинут камень в спину.
По кусочкам разнесут,
Под личиной дружбы мирной.

Выгода,расчет и ложь,
И другие выкрутасы.
Ну а ты,все ж,подождешь:
Подлость,в общем,не опасна.


Рецензии