На Руси нет страшнее измены

На Руси нет страшнее измены
Нет ужасней измен ничего!
За изменой грядут перемены
Те, в которых теряешь его!

Даже мёртвый порой оживает
Изменившего не оживить
Всё измена в душе убивает
И нельзя в ней надежду ловить

Не придумано худшего слова
И вернуть ничего не проси
Да! Предательство это не ново
Но и смерть не нова на Руси


Рецензии