Режиссер

Однажды я тебя не пощадила...
Однажды... Убила что было.
После сотни звонких пощёчин,
Плевков в мою душу,
После тысячи стрел в мою спину...

Хоронить себя не позволю.
Давись своим ядом и корчись...
Скалься, скули сколько угодно,
Пробивая на жалость...
К таким давно уже иммунитет.

Теперь, Я - сценарист и режиссёр...
Пишу сюжет и роли раздаю...
С попкорном и в 3D-очках буду
На твои муки и извороты залипать.
Пощады нет... ни сожалений...
Ничего... пустое место предо мною.

5 декабря 2021


Рецензии