Псалом о прошлом

+++ Псалом о прошлом
Мне больно говорить о прошлом
Совсем не ушлом и не дошлом,
Оно влекло меня, как сетью,
Калеча страстию, как плетью,
И я душой недомогал,
Поскольку Господа не знал,
Но вот уже полвека мне
И борода уж в седине,
И ясно много из того:
Кто я, зачем и для чего.

Христос Воскрес, Богородица Воскресла и Мы Воскреснем!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
Сергей Стрельцов.


Рецензии