О Боже, возьми на поруки

О Боже , возьми на поруки ...
С расскаиньем в сердце пришел ...
Зачем я с Тобою в разлуке ..
И что без Тебя я нашел ...
В  сем мире где дышут все ложью ,
А я ей дышать не хочу ...
Где боли , где скорби и с дрожью ...
К Тебе , высшей силы врачу ...
Томление духа и муки ...
Как лишь позовешь , не спешу ..
Возьми меня всеж на поруки ...
Тобой лишь одним подышу ...


Рецензии
Стихотворение чудесное, Виктор! Обращение и просьба к Богу, помочь в минуты отчаяния и тревоги! Понравилось! С уважением Лина!👍🌼🌼🌼

Лина Сафронова   05.05.2022 19:08     Заявить о нарушении