Крик траурного эха

[Куплет 1]
Время медленно сгрызает
Многоэтажные тела.
Смерти тень там обитает,
И сны все выжжены дотла…

[Куплет 2]
Город солнцем жил,
Город солнцем был…
А теперь плодит он лишь ожоги –
В нём царят радиации боги…

[Припев]
Даже годы не помеха
Крику траурного эха…

[Куплет 3]
Спали в цинковых гробах
Обожжённые тела.
Превращая в тлен и прах,
Их баюкала земля…

[Куплет 4]
Город солнцем был –
Город свет убил…
Сквозь тучи всех истлевших лет
Нас обжигает мёртвый свет…

[Припев]
Даже годы не помеха
Крику траурного эха…


Рецензии