***

Пишу вам с сердца замираньем,
О как прекрасны вы и телом и душой.
Себя я тешу тем воспоминанием,
Как вас увидел и утратил я покой.

Черты лица и свет волос чудесный,
Те губы, что манят меня.
Тот омут глаз, как будто бесконечный,
Когда гляжу, я попадаю в небеса

И голос ваш, как песнь сирены,
С ума сводил и так манил.
Я с теплотою вспоминаю этот вечер,
И вечность бы я с вами говорил....


Рецензии