Песню написать

         "А трудно ль песню написать" -
         Спросил однажды обыватель.
         Ну что ему в ответ сказать,
         И будет ли ответ понятен?

         Ни "трудно", ни "легко"
         Слова здесь эти не годятся!
         Душа должна любить, страдать...
         Тогда лишь песни народятся!
         


Рецензии