весна, наконец-то

Погода нынче так и шепчет:
«Займи, но выпей, вопреки!»
Суббота, солнце, трели птичек
И чьи-то пахнут шашлыки.
Забью сегодня на работу,
Она ведь в лес не убежит.
Welcome, ленивая суббота!
Диван, лови мой целлюлит!


Рецензии