Врагам назло, себе на диво

Рецензия на «Садовник» (Гил Хон)
Андромеда Кириллова 08.02.2021 07:13



Врагам назло, себе на диво,
Пускай цветут сады красиво
И наши цели будут ясны,
Честны, а помыслы прекрасны!


Рецензии