Волчица модница

Сегодня в волчьем логове с утра и шум, и гам.
Волчица наряжается, чтоб поразить всех мам.
Накрасила реснички и губки подвела,
И сумку заграничную под цвет когтей взяла.

Ее сынок скучает: «Я жду уж целый час!»
Волчица отвечает: «Сейчас, сынок, сейчас!»
Уткнул волчонок морду в пушистый мамин мех:
- Пойдем же в детский садик! Ты, мам, красивей всех!


Рецензии