Весенняя

И пусть из разных мы миров я бесконечно рада счастью,
А в окружении цветов найду я радость и удачу.
Раскидистая ива веселит своей неповторимой красотой,
И атмосфера соткана из мира, полна надежды, добрых слов.
Неповторимые мгновения цветения весной
Нас наполняют нежностью и птичьем пеньем соловьев.


Рецензии