Нет слов Посвящено Челноковой Эльвире

               
Вы обаятельны, нет слов!
В Вашем творчестве любовь-
Основа и посыл по жизни,
Разум оттачивает мысли!

Всевышний Вас благословил,
Божьим талантом одарил!
Так что дерзайте и творите,
Прекрасные стихи дарите!


Рецензии