До и после...

До и после-пользы мало,
спрятаться б под одеяло,
не смотреть и не дышать...
До и после-всё на грани,
вроде выбралась из дряни,
радость бы вкушать.

До и после-разговоры,
ни о чём, одни укоры,
сумасбродство не сочтёшь...
До и после-нет ни грамма,
хитрость капнет эпиграммой,
а на сердце ложь.

До и после-боль бледнеет,
кто понять меня сумеет-
испеку пирог...
До и после-сбита с толку,
раз-и, два-и, смотрит колко,
всё не в прок.

До и после-не спокойна,
но держу себя достойно,
вот и весь ответ...
До и после-вопрос ясен,
мало правды, много басен,
верить-толку нет.

2006г.


Рецензии