Косули в парке в Туле

В центральном парке в Туле
Теперь живут косули!

Мы сладкой ваты не едим,
Аттракционы не хотим,
Не смотрим мы на лебедей,
Проходим мимо лошадей,

И мы бежим к решетке,
К ней прижимаем щеки
Все в ожидании чудес...
И видим только темный лес.

Ну где же вы, косули?
Наверное, уснули?
Быть может, здесь их нет?
Когда у них обед?

В тревоге и печали
Мы очень долго ждали.
И вдруг вдали мелькнули -
Косули? Косули!


Рецензии