Осень листьями свой оставляла след

Осень листьями свой оставляла след
На газонах, на асфальте и траве.
С той поры прошло немало лет.
Осень так гуляла по Москве.

Вечер был холодным. Он грустил.
А в квартирах пряталось тепло.
Свет из окон в осень уходил
И в них было ярко и светло.

Двое шли в тот вечер по Москве.
Оживлённо что-то говоря.
Мысли путались в счастливой голове,
На чужие окна шли смотря.

Эти двое были влюблены,
То узнать не стоило труда.
Осени ветра им не страшны.
Так любви хотелось им тогда.

«Вот бы нам такое же окно» -,
Кто-то из двоих в тот миг сказал.
Будет непременно и оно!
Этого никто из них не знал.

Эта встреча осенью в Москве,
Эти окна полные тепла.
И любовь наперекор молве,
Стало счастьем, что она ждала.
02.08.2021


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!
Как говорится – любовь греет и волнует кровь. Поэтому она не зависит от времён года, будь то лето, осень, или зима... А о весне и говорить нечего!
Тем более, когда она настоящая.
Стихи ваши понравились!
С уважением, самого Вам доброго!

Александр Котиков   13.08.2022 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за Ваш понимающий отзыв.
С уважением,Наталия Фенина.

Наталия Фенина   13.08.2022 10:35   Заявить о нарушении