Что у ребят внутри

Живут одни капризы
Внутри у нашей Лизы,

Шалилки и вреднилки –
У мальчика Данилки,

Грустинки и слезинки –
У маленькой Полинки,

Болтушки-хохотушки
У мальчика Илюшки.

Они его щекочут,
И он весь день хохочет.


Рецензии