Как прекрасен мир

Как прекрасен мир, в котором живешь.
Как прекрасно жить,
Мечтать, любить,
Слышать пение птиц.
Лежать под деревом на зеленой траве
Чувствовать прикосновение ветерка.
Наслаждаться природой, её миром.
Радоваться лучиком солнца,
Падающего на лицо.


08.01.2010 год.


Рецензии