Канал Телеграм Популярная Политика

Популярная Политика

Телеграм-канал: https://t.me/politica_media

От интернета критика
Недавно я узнал -
«Популярная Политика» -
Отличнейший канал!

Глаза в глаза, без робости,
Здесь правду говорят,
Реальной жизни новости
Выкладывают в ряд.

События подробные,
Все эксперты в гостях,
Ремарки бесподобные
В серьёзных новостях.

Подписчиков немало здесь,
Тьма комментов, не счесть,
Идёт в строку за вестью весть,
Интрига тоже есть.

Борьбу с коррупцией ведут,
Нет жалости у них,
Любого жулика найдут,
Люблю я их таких.

Есть злу отпор и критика,
В Телеге я познал -
Популярная политика -
Отличнейший канал.


Рецензии