Маша и щенок

Лапки в беленьких «носках»…
Робко, неумело
Вслед за Машенькой спешит
Песик черно-белый.


Пахнет сладким молоком
Милая мордашка.
Гордо с маленьким Дружком
Ходит наша Машка.


В мокрой от дождя траве
Песик потерялся.
Беленький флажок хвоста
Над травой остался.


Радостно визжит щенок –
Сквозь траву заметил
След от Машенькиных ног
В желтых сандалетах.


Рецензии