на утреннем снегу

на утреннем снегу
ночные знаки
здесь пробежали  ласковые ласки
следы от слов и жаркого дыханья
и веер крыльев и ночной полёт
со знаками уюта и тепла
а утренний снежок
как взгляд проснувшегося дня
горячий кофе расшифровки.


Рецензии