Гроза

Гремит, хотя грозы не ждали,
Так жили по привычке, наугад.
Скучали и за смыслом обращались
 В давно прошедший событийный ряд.
И ни глаза ,ни души не горели,
Свыкаясь с мыслью, что уже не изменить,
Мы по Конфуцию и Будде жили,
Своих святых
Стараясь позабыть.
И ждали труп коварного злодея,
Что должен был
Сам по себе проплыть.
 Не думая,что враг в то время
 Ножи точил, чтоб Родине не быть.
Теперь гроза, ничто не повторится
 И новый лист истории открыт,
Его заполним мы на русском.
Царь колокол в России зазвучит!


Рецензии