Как пышно

Как пышно весной этой
Моя черемуха расцвела!
Но, не в радость её
    Цветение...
Летают над ней не
   Птицы
А люди— на железных
   Крылах
Несут нам от беды
   Спасение.

Как дружно расцвели сады,
Какая красавица— вишня!
Но, за горизонтом
   Слышно
Отдаленное эхо войны...
    На границе
Моё село с Украиной, на
    Границе.
И болью эхо в сердце
   Стучится.

А вишни этой весной
Как невесты стоят!
Красотой белого
   Платья
Пленяют, радуют взгляд!
   Разве
Можно в такую весну
   Умирать...
Но, на Донбассе обстрелы
   Погибают
Дома и сады но, страшнее
   Всего
Гибель— ,невинных малых
    Ребят!

Это трагедия! На Украине
Что делают взрослые люди?
Войну объявили своим
Совсем маленьким людям...
    Это абсурд!
Так ненавидеть Россию, и
    Громить
Свои города, памятники...
   И в этом
Считаете— ваша сила???

А вишни так пышно цветут!
Так ярко тюльпаны алеют!
Май идёт по нашей Земле!
Так нежно трава зеленеет!
    Чёрною
Полосой твоя весна— по миру
    О, Украина...
Саму себя— заживо похоронила.


Рецензии