Какой тропою Счастье ходит

Какой тропою Счастье ходит
Порой неведомо для нас.
Не слышим в будней хороводе
Его шаги здесь и сейчас. 
Оно во всем. Во всем, что рядом,.
На чем давно замылен взгляд.
В него поверить просто надо"
Твердят нам сто веков подряд.
Но снова в тишине звенящей
Ответ мы ищем днём с огнём.
Какой тропою ходит Счастье?
Да той, где сами мы идём

02.05.22


Рецензии