Голубоглазое чудо

 Её глаза были цвета неба
 Такие же прекрасные,но если-
 Посмотреть глубже, там были только-траблы
 В этих безумно красивых глазах были траблы.
 Умалчивала девушка о них.
 Любила одиночество и...
 Любила она его,до безумия.
 Вроде,знал он а может и нет.
 Да!Любил он её,только
 Не знало об этом его голубоглазое чудо.
 Утопилась девушка,
 В самом красивом месте мира-
 Озеро Байкал.
 Её солнце узнав об этом,
 Отчаявшись,утопился в том же озере.


Рецензии