Я люблю

Я люблю твой душевный свет,
Озаряющий мне дорогу,
Я люблю твою тайную тьму,
Не смотря на тоску и тревогу,
Я люблю скрытую далеко,
Грусть твою в уверенном взоре,
Я люблю слушать голос твой,
В нашем самом простом разговоре.

Я люблю улыбку твою,
Хоть и пробуешь не улыбаться,
Я люблю тебя даже тогда,
Когда хочется рассмеяться,
От того, что пытаешься ты,
Не показывать даже виду,
Что всем сердцем любишь меня,
Превратив себя в Антарктиду.   

Я люблю, когда шутишь ты,
Я люблю, когда рассердился,
И когда погрузившись в мечты,
В них ты полностью растворился,
И без лишних вопросов люблю,
Я в тебе и силу и слабость,
Я судьбу за тебя восхвалю,
Что послала мне светлую радость!

Как загадочно всё в судьбе!
Разобраться в этой загадке,
Не дано ни мне ,ни тебе,
Я люблю тебя без оглядки!
И зачем мне знать почему,
Для меня стал необходимым,
Расскажу я Mиру всему,
Что ты мой родной и любимый!

Отыскала средь многих тебя,
На огромной нашей планете,
И не помня от счастья себя,
Полюбила всех крепче на свете!
Так прониклась, что будто во сне,
Ощющаю себя нереальной,
Как же дорог и нужен ты мне,
Мой любимый, не идеальный!


Рецензии