Лай

С шумом вокруг мы успели забыть
Как можно всем, не крича, говорить.
Будь хоть февраль, хоть безоблачный май,
Всюду вокруг нескончаемый лай.

А почему так ? Несложный ответ -
Мира в душе и гармонии нет.
Стоит задать мне серьезный вопрос,
Каждый облает меня словно пес.

Выкинь словарь, этикет забывай.
И изучай лишь дворняжкинский лай.


Рецензии