Эдем был рай земной и вечное блаженство

Рецензия на «Эдем души моей» (Дарья Михайловна Майская)
Андромеда Кириллова 06.02.2021 10:57



Эдем был рай земной и вечное блаженство.
Для многих, именно такой, в мечтах остался.
В реальности земная жизнь не совершенство,
Но равнодушным к раю, мало кто остался...


Рецензии