О чем молчат печи Освенцима...

    Нужно внимательно слушать Лаврова….
    ( О чем молчат печи Освенцима.)

Нет смысла, ни какого, публично  спорить,
Сколько еврейских генов у Гитлера в крови.
Лавров хотел сказать этим, совсем другое,
Не нужно вешать на него  антисемитизма ярлыки.

Пока одних евреев массово в Европе истребляли,
И жгли, в Освенциме, безжалостно, в газовых печах.
Евреи США, и запада у Гитлера на вечерах встречались,
И пили вместе с ним, обнявшись, вино на брудершафт.

Пока фашисты у одних нажитый скарб весь забирали,
Коронки золотые выбивали у пленных из зубов.
Из-за океана Рокфеллеры и Ротшильды деньги слали,
Продукты, технику, показывая Гитлеру  свою любовь.

Да холокост, никто не отрицает, Лавров вам не об этом говорит,
Про Бабий Яр, он вам евреям, кто не помнит,  намекает.
Стреляли, там в людей невинных, полицаи из хохлов,
И про Хатынь, сожженную заживо, украинским Бандерой.

И про Волынь, где вспарывали укро садисты животы,
Он вам евреям вновь, про холокоста ужасы напоминает.
Ведь фюрер новый украинский заявляет, что нет проблем,
Ну а фашизм на украине выполз вновь на свет из темноты.

Забыли вы народа своего страшные мучения и страдания,
Забыли, кто открыл евреям ворота немецких концлагерей.
Фашизм и нациков, на украине, лицемерно защищаете,
Бросая камни в тех, кто ваши жизни от фашистов сохранил.


Рецензии