Символы России от 04. 05. 2022г

Символы России:площадь Красная,
Флаг победы,голос Левитана,
Родина великая державная,
Помнишь всех от Бреста до Беслана!

За тебя в атаку шли и верили,
Землю целовали и молились,
Русские Европу всю измерили,
По Берлину,как герои,прокатились!

Больше слёз не лить чтоб над сынами,
Возгордимся армией и флотом!
И к Вечному огню придём с цветами,
Запоём "Катюшу"всем народом.


Рецензии
Символы России-сам народ,
Любящие Родину,Страну,
Песенный берёзок хоровод,
Мирную вдыхая тишину!

Геннадий Смирнов 2   19.05.2022 07:33     Заявить о нарушении