Что не дано понять...

Весна, внеси Любовь, и узаконь,
Добавь к Ней снова тысячи поправок...
Исчезнет всё, как рухнул Иерихон,
И только Любящие - вечно будут правы!

Сомненья прочь, - поверь своим глазам:
Как чётки, каждый смысл перебирая,
Бог нитью Ариадны всех связал,
Но дал свободу, - дальше сами выбирайте?!

Когда влачили бремя: Жизнь - игра,
Была, как встарь, веригами тугими...
Теперь вошла с молитвой в Новый Храм,
Пусть станут дни, и все дела Её, благими!

О век грядущий, дай судьбу прозреть?!
Беги, Любовь, за скобки наваждений...
Что не дано понять, Люби, - и впредь,
Ищи святое местонахождение!


Рецензии