Разобрали на осколки человеческие судьбы...


Разобрали на осколки
человеческие судьбы;
Упыри, шакалы, волки –
воют бешено… Уснуть бы!

Но, не время спать спокойно
в миг глобального ненастья,
когда веру к жизни, больно,
по живому рвут на части.

На войне смотреть печально
в глубину людского горя.
Бой за правду, изначально,
До конца! Такая доля.

03.05.2022 г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Мирного неба Вам и Вашим близким!

Любовь Черноок   12.05.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо душевное!
Мира и Добра...

Григорий Болдырев   13.05.2022 06:44   Заявить о нарушении