Катрен 1514

            Радуйся жизни, наслаждайся каждой минутой
            её – ведь удовольствия кончаются раньше,
            чем жизнь.
                Филип Честерфилд

Жизнь как подъём в кабине лифта… и уже дзинь-дзинь.
Так наслаждайся каждым мигом этой жизни, младость!
Ведь, к сожалению, и удовольствия, и радость
Кончаются намного раньше, чем земная жизнь.

                3.05.2022.


Рецензии