Евангелие от Ессеев

Как научились люди мясо потреблять.
Опять же всё идёт от рептилоидов.
У рептилоидов это главная еда.

И чтоб в свои ряды привлечь побольше
Особи внушили всем, что мясо им
Энергию даёт, но это всё обман,
Напротив отбирает мясо лишь энергию.

Когда поешь его то клонит в сон,
На переваривание  уходит
Колоссальная энергия.

К тому ж скопление его идёт внутри
В зигзагах толстого кишечника
Схроны образуя.

Гниют отходы образуется болезнь
И мясоеды многие уходят из жизни молодыми.
В болезнях, в муках умирает человек
И к этому приводит их чревоугодие.


Рецензии