Как мало можно написать

Рецензия на «Бумажный поцелуй» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 06.02.2021 10:11



Как мало можно написать,
сказав при этом очень много.
Вам удалось, должна признать.
Подумать стоит здесь о многом...

И сразу Вам не отвечать...

Казалось бы, четыре строчки
О поцелуе, на бумаге,
От сердца шёл, без заморочки
И был горячим он, во благе...
 


Рецензии