Вот и май, на кромке мироздания...

               
Ветрено. Суббота, воздыханья… - Лунный свет пропал за поворот
Вот и май на кромке мирозданья – радует и сад, и огород…
Воскресенье, солнце куролесит… - раз два, три и выходи, встречай…
Ветрено в Крыму, по мелколесью - сердце вспоминает Иван чай…

Горы в ожидании благодати, майского тепла и сини вод…
Что нам уготовано по дате, по звездам, - на всех до одного?
Каждый сам творец и миротворец… - Божья воля, зеркало в чести…
Где-то там внизу мерцает море, адамантом - глаз не отвести…

Каждому своё на белом свете… - заслужил, одобрил, отмолил
Всех, кого искал, однажды встретил, на одном из краешков земли…
Круговерть, три двойки, шесть по кругу – изменись, а там уж, Бог с тобой
Одуванчик золотом по лугу, где-то там счастливый зверобой…

Май, не забываем Сорок пятый… - Да уж, тьма, в агонии окрест
Если вместе, выдюжим ребята, - каждому по силам Эверест!
Духом крепнем, плоть слаба от веку… - Не легко, по жизни человеку
Выдюжим, как в прошлые годины, - если в Силе Духа мы едины!

Круговерть – три двойки на кону -  возродим и веру, и страну!
                2022.                03.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии