У вчерашнего дня было лето

У вчерашнего дня было лето,
Оно пахло духмяной травой,
Мы мечтали о будущем где-то,
И о крыльях у нас за спиной...
Нежно-нежно, ко мне прикасался,
Мои губы пытался ловить,
Ты со мною во сне целовался,
Натянув нашу красную нить.
Мы смеялись, летали, кружили,
Позабыв обо всем на земле,
А когда вдруг опять приземлились
Мы, СПАСИБО! Сказали СУДЬБЕ.


Рецензии