Ты

Я тебя полюбил не за внешность
Хоть красивей тебя не видал 

Я тебя полюбил не за тело
Ведь его я ещё на знавал

Я тебя полюбил лишь за душу
Что прекрасней не видел нигде

Буду ждать я тебя на опушке
Где приходишь ко мне ты во сне


Рецензии