***

Нежность  женщины - есть её  сила!
Мощна и ласка - от властного мужчины!?))

  .
  Ныне
  третий  день   мая
Праздник!)
 Сочинял  шутихи - стишата, общался с фотографами
 - на сайтах  конкурсов по фотоснимкам!)) 
 Сидел в баре и   
 говорили
 о философии   и жизни...



ФОТОСНИМОЧЕК
 от автора
(Мой  портрет  школьный
1971 года
Ульяновск


Рецензии