словно незнакомка

словно незнакомка
приснилась
ты мне

в экипаже
в вуали
взгляд уверенный
полный достоинства
с ощущением
своего превосходства

хотел бы с тобой
как с ветром
умчаться
вдаль

за облака
за облака
за облака


Рецензии