Любовь полными ведрами

 
  Она несла ведра на коромысле..
Счастливая от счастливых мыслей.
Улыбалась букашкам и пташкам.
Крикнула :-Привет!-соседке Наташке...
Задыхаясь от счастья,
Качаясь от предчувствия рая!
Но вдруг споткнулась,ведь не смотрела под ноги.
Опрокинула ведро...и черные вороны
Стаей взлетели над ее головой.
Черные вороны напились счастья из вёдер и унесли его с собой.
Потом она тоже носила ведра на коромысле
И пухла голова от тяжёлых мыслей.
Кончилось,выпито счастье стаей ворон...
Или где -то в тайном лесу спряталось в схрон...
Гоните от себя злых ворон...
Берегись злых завистников всяк ,кто влюблен!


Рецензии
Полные вёдра счастье приносят.
Пустые вёдра беду пророчат. Воронье налетело чёрною стаей,
Жизнь, как и вёдра, теперь пустая.

Ира Ливанова   04.05.2022 14:18     Заявить о нарушении
Можно помнить о потерях,но счастье ждать и в лучшее верить!🌺🌾🌺

Майя Расказова   04.05.2022 16:56   Заявить о нарушении