Мрак

Насколько жалок человек,
Когда уничтожает всё живое внутри себя безмерностью употребления алкоголя, выбрасывая разума виток.

Насколько жалок человек,
Когда уничтожает всё живое внутри себя безмерностью в еде, обезображивая,
Запирая в блок недостижимости, Неудовлетворённости собою, Телом и Душою.

А кушать падальщиков хуже, чем единожды попасть в кромешный Ад, лишающий объятий Власти Повеления.
Мрак!


Рецензии