Мечты - прекрасное начало жизни... С. Леписто...

        «Мечты школьницы...»
         Сандра Леписто...

      Прекрасны лучшие мечты -
      Но, почему ушли они?
      Наверное, просто, у руля
      Всю жизнь стояла только трепотня...

      О лучшем для людей Земли!
      А что же мы? А мы рабы!
      Для коммуняк и для шпаны -
      Весь мир трудись для их казны...

      Когда придёт другая Жизнь,
      Где мы полётом грянем ввысь, когда
      Для Друга Друг трудиться рад, тогда
      У школьниц наших мы встретим Чудный Взгляд!

      Но, сделать так - огромный ТРУД
      И дай нам Бог - враги и мразь нас не сожрут...

            С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.


Рецензии
Низкий поклон тебе Евгений, за твои труды.
Прочёл пока несколько.
Буду знакомится дальше с твоим творчеством

Михаил-казак Донских степей, и рыболов

Михаил Усманов 2   21.05.2022 00:43     Заявить о нарушении
Буду счастлив, если
Понравится хоть что...
С Уважением к Казачеству всегда!

С Уважением к Вам Е.О.


Журавлёв Евгений Олинархович   21.05.2022 14:32   Заявить о нарушении